Skip to content Skip to footer

Eduard Mannanov, Campeón de Europa Máster de Aguas Abiertas

El nadador del Metropole se colgó la medalla de oro en el Europeo Máster de Natación de Madeira en la prueba de 3.000 metros para seguir acumulando preseas en un evento muy provechoso para el club grancanario. Además, Albert Mannanov fue plata en la prueba de 1.500 metros también en aguas abiertas y Mauricio O’Shanahan bronce en 3.000 metros en la categoría de entre 80 y 84 años en esa misma disciplina

Nuevo éxito en Portugal. Eduard Mannanov ha llevado el nombre del Club Natación Metropole a lo más alto al proclamarse campeón de Europa Máster de aguas abiertas en 3.000 metros. El nadador del club, que ha estado participando durante toda la semana en el Europeo Máster de Natación que se está celebrando en Funchal, Madeira, completó una carrera espectacular y se colgó una medalla de oro que pone de manifiesto su enorme trabajo. Mannanov conquistó la categoría de entre 35 y 39 años donde, asimismo, también pudo subirse al podio tanto en 800 como en 400 libres de piscina al obtener dos medallas de plata.

Sin embargo, Eduard no fue el único que triunfó en esta disciplina de aguas abiertas, ya que Albert Mannanov logró también una medalla de plata en 1.500 metros en la categoría de entre 35 y 39 años, por lo que finaliza este Europeo con sensaciones muy positivas después de haberse quedado cerca del podio en las pruebas de piscina. Por último, Mauricio O’Shanahan llevó a cabo otra fantástica actuación al colgarse la medalla de bronce en la prueba de 3.000 metros en la categoría de entre 80 y 84 años, completando así un tridente de metales con los que dejar al CN Metropole en lo más alto del panorama europeo.

La entidad grancanaria quiere felicitar a los tres nadadores por sus enorme desempeño, así como al resto de la expedición del club que ha participado en este Europeo Máster de Natación que ha sido todo un éxito.